Найти тему

Куриная грудка с овощами...я кушала это блюдо, когда стремилась скинуть лишние 30 кг и сейчас кушаю для поддержания веса

Разогреваю сковородку с растительным маслом, туда кидаю порезанный мелко лук и чеснок, поджариваю до золотистого цвета. Потом в сковородку кладу порезанный кубиками болгарский перец. Немного минут 7-9 поджариваем. Далее кладем в сковороду порезанное кубиками мясо куриной грудки, посыпаем приправами (люблю красный перец, куркуму и/или смесь приправ для мяса), сверху добавляем порезанные помидоры. Еще я добавляю томатную пасту, чтобы усилить вкус (можно замариновать нарезанное кубиками филе куриной грудки в томатной пасте заранее, минут за 10-15 до выкладки на сковородку вполне хватит). Вот всю эту смесь обжариваем до полного приготовления мяса. Можно сделать легкую прижарку, а можно основательно поджарить. Получается куриное рагу, которое можно подавать с разными гарнирами.

Еще я периодически добавляю в сковородку после всех ингредиентов почти сразу сваренную полчаса в подсоленной воде брюссельскую капусту. Получается самостоятельное блюдо.

Если кушать это блюдо с рисом или гречкой и без хлеба, то организм получает необходимые микроэлементы и даже так можно похудеть или хорошо кушать это блюдо при активных занятиях спортом.

А если побаловать себя, то можно добавить в прижаренную куриную грудку нарезанную кубиками и уже вареную картошку. Получается очень вкусно и сытно. Вот как на этом фото.

Помощь блогу https://money.yandex.ru/to/410014132446867 (в тексте платежа "Подарок", так Ваша помощь не будет облагаться налогами). ПЛЮС ВАМ В КАРМУ И БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Еда
6,93 млн интересуются