С мартом всё просто: в плей-листе полный месяц крутился Михаил Елизаров.
Короткая справка для тех, кто не в курсе: писатель-прозаик, автор-исполнитель, лауреат "Русского Букера" 2008, ̶м̶о̶с̶к̶о̶в̶с̶к̶и̶й̶ ̶х̶о̶х̶о̶л̶ ̶ , любитель острых предметов - это всё он. Подробнее с биографией можно ознакомиться тут .
Убедительная просьба! Уберите от экранов детей, снобов, либералов и особо важных государственных служащих.
В мой плей-лист он влился так органично, так ровно, с первыми весенними лучами. С первыми ручейками, с последними снегопадами, с первым мусором и собачьими испражнениями, проявившимися на месте растаявших сугробов. Начало этой весны не было для меня романтичным, или вдохновляющим, не было особо долгожданным. Переходные периоды, между зимой и весной, между пятницей и выходными, между звонком в службу доставки и звонком доставщика в твою дверь: всё это заставляет меня беспокоиться и о чём-то сожалеть.
Мнение о Елизарове сложилось за пару месяцев до того, как он оказался в моём плеере. Песни его полны иронии, горького юмора, бредового юмора и чего-то такого социально-бытового. Он прямолинейный и непосредственный, как ребёнок. Елизаров не стесняется в выражениях, так что особо чувствительным на ухо не понравится. Мелодии простые и местами дурацкие, от этого песни только забавнее.
В середине марта меня можно было встретить вышагивающей по тротуару с беззаботной улыбкой на лице. А это на меня, ой, как не похоже. Вот так.
И вот, чтобы не быть голословной, наслаждайтесь :)