Найти тему
ПОВАРЁНОК

Котлеты под горчичным соусом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Лук и чеснок очистить, измельчить. Петрушку вымыть, обсушить и мелко нарезать. Смешать в миске фарш, лук, чеснок, петрушку и яйцо. Посолить, поперчить по вкусу. Поставить фарш в холодильник на 30 минут.

Сформовать из фарша небольшие круглые котлеты. Запанировать котлеты в сухарях и обжарить их на сковороде с разогретым маслом, время от времени переворачивая.

Приготовить соус: сливки взбить с горчицей.

Влить соус в сковороду с котлетами. Уменьшить огонь и готовить под крышкой 10 минут.

Ингредиенты:

говяжий фарш - 500 г
лук репчатый -
1 шт.
чеснок -
2 зубчика
петрушка -
1 пучок
яйцо куриное -
1 шт.
масло растительное -
2 ст. ложка
горчица -
3 ст. ложки
сливки жирностью 20% -
200 мл
панировочные сухари –
2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу.

Приятного аппетита!

Подписывайтесь на канал и ставьте лайки, каждый день новые и очень вкусные рецепты!

Ещё вкусные рецепты:

Запеченные свиные ребрышки

Запеканка мясная с овощами

Cалат «Мужской»