Найти в Дзене

Рецепт: Томленое куриное филе в молоке (фото)

Оглавление

Ингредиенты

  • Филе куриное — 400 гр.
  • Молоко — 1 л
  • Лавровый лист — 1 шт.
  • Перец черный горошком — 4 шт.
  • Соль — 1 ч.л.
  • Смесь приправ для курицы — 1 ст.л.

Способ приготовления

Шаг 1 Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 1 Куриные грудки обильно смазываем специями и оставляем мариноваться минут на 10-15.
Шаг 2 В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
Шаг 2 В кастрюле молоко доводим до кипения, добавляем соль, лавровый лист и перец горошком. В кипящее молоко выкладываем грудки в специях и варим ровно 1 минуту! Сразу снимаем кастрюлю с плиты, плотно накрываем крышкой и укутываем теплым пледом. Оставляем в тепле на 2 часа.
Шаг 3 Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания.Приятного аппетита!
Шаг 3 Достаем грудки из молока, вытираем салфетками, заворачиваем в фольгу и убираем в холодильник до остывания.Приятного аппетита!
Еда
6,93 млн интересуются