Шаг 1 Делаем маринад: соединяем лимонный сок, вино, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кориандр и мускат.
Шаг 1 Делаем маринад: соединяем лимонный сок, вино, пропущенный через пресс чеснок, паприку, кориандр и мускат.
Шаг 2 В цельном куске свинины делаем глубокие параллельные надрезы, но не до конца, заливаем маринадом и оставляем на один час.
Шаг 2 В цельном куске свинины делаем глубокие параллельные надрезы, но не до конца, заливаем маринадом и оставляем на один час.
Шаг 3 Достаем мясо из маринада, обсушиваем бумажными салфетками, солим, перчим, в надрезы вкладываем ломтики груши.
Шаг 3 Достаем мясо из маринада, обсушиваем бумажными салфетками, солим, перчим, в надрезы вкладываем ломтики груши.
Шаг 4 Заворачиваем кусок в фольгу и запекаем в духовке в течение 1 часа при 180 градусах. Затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на 20 минут в духовке.
Шаг 4 Заворачиваем кусок в фольгу и запекаем в духовке в течение 1 часа при 180 градусах. Затем разворачиваем фольгу и оставляем еще на 20 минут в духовке.
Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на блюдо и подаем к столу.Приятного аппетита!
Шаг 5 Готовое мясо выкладываем на блюдо и подаем к столу.Приятного аппетита!