Найти тему
тут вкусно

Зеленая аджика, а давайте сделаем несколько баночек этого чуда?

Зеленая аджика отличная приправа, которую можно использовать для маринования мяса, рыбы, подавать к первым блюдам.

Ингредиенты:

острый зеленый перец — 300 гр.;

зелень кинзы — 200 гр.;

чеснок — 10-12 зубков;

соль — 30 грамм.

Зеленая аджика. Пошаговый рецепт

Перец вымойте, удалите у него плодоножку. Очистите от семян.

Чеснок разделите на зубки и очистите.

Зелень вымойте и обсушите.

Пропустите через мясорубку перец,, чеснок и зелень.

Переложите аджику в стерилизованные банки, плотно закройте.

Хранить необходимо зеленую аджику в холодильнике.

Пусть вам всегда будет вкусно, будьте с нами!

Источник: http://www.saitkulinarii.info/zelenaya-adzhika/

Еда
6,93 млн интересуются