Зеленая аджика отличная приправа, которую можно использовать для маринования мяса, рыбы, подавать к первым блюдам.
Ингредиенты:
острый зеленый перец — 300 гр.;
зелень кинзы — 200 гр.;
чеснок — 10-12 зубков;
соль — 30 грамм.
Зеленая аджика. Пошаговый рецепт
Перец вымойте, удалите у него плодоножку. Очистите от семян.
Чеснок разделите на зубки и очистите.
Зелень вымойте и обсушите.
Пропустите через мясорубку перец,, чеснок и зелень.
Переложите аджику в стерилизованные банки, плотно закройте.
Хранить необходимо зеленую аджику в холодильнике.
Пусть вам всегда будет вкусно, будьте с нами!
Источник: http://www.saitkulinarii.info/zelenaya-adzhika/