Ингредиенты:
1. Говяжий или свиной язык - 400 гр.
2. Репчатый лук - 1 шт.
3. Куриные яйца - 3 шт.
4. Майонез - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Для начала нужно правильно приготовить говяжий или свиной язык, чтоб он был нежным и сочным. Для этого нужно вымочить язык в холодной воде 1 час, а затем томить на медленном огне около 2 часов с добавлением специй, соли и лука. Сразу после варки опустите мясо в холодную воду, таким образом пленка от языка отойдет сама. Порезать соломкой.
2. Куриные яйца необходимо отварить вкрутую. Почистить и мелко порезать.
3. Репчатый лук нужно порезать полукольцами. Используйте в салат большую луковицу.
4. Все ингредиенты кладем в глубокую тарелку и тщательно перемешиваем с майонезом. Попробуйте на вску и при необходимости посолите.