Больше не всегда лучше. По крайней мере, это точно касается арбузов. Эти вкусные фрукты можно употреблять различными способами: съесть просто скибку, дополнить свойкоктейль и даже подсластить салат. Арбуз даже используют в качестве чаши для некоторых летних коктейльных смесей. Но в Китае этот плод имел пагубные последствия. Неизвестные фермеры, использовали удобрение, в котором содержалось химическое вещество, называемое хлорфенуроном. Это химическое вещество имеет возможность увеличить размер арбуза на 20% более быстрыми темпами, что в конечном итоге приведет к увеличению прибыли. По крайней мере, так считала компания по удобрениям. Когда фермеры заметили, что их арбузы ломаются пополам и приобретают форму, отсутствующую в их естественной форме, они были озадачены. Даже вкус и текстура были изменены из первоначального состояния. Фермеры видели аномальное количество белых семян, когда фрукты обычно содержали преимущественно черные семена. Это химическое вещество, которое использовало
Если вы видите трещины в своем арбузе, когда вы его разрезаете, выбросьте его немедленно. Это может навредить вашему здоровью!
19 августа 201719 авг 2017
5
1 мин