Найти в Дзене
Женское мнение

10 продуктов, которые нужно выбросить из холодильника прямо сейчас

Очень часто случается, что холодильник забит не нужными продуктами, другими словами просто захламлен. И чтобы разобраться с этим хламом, давайте поступим следующим образом, просто на просто выкинем из него все не нужное. А точнее выбрасываем то что перечислено ниже:

1. Приправа в виде зелени. У абсолютно каждой хозяйки имеется в холодильнике такая зелень как петрушка, укроп, кинза и др. Но ничего не бывает вечным, приходит время, когда эта зелень становится скользкой на ощупь, после этого она уже никуда не пригодится. Значит выход один: в мусорное ведро.

-2

2. Сухие лимоны. Они уже стали непригодными для чая и их не получится добавить в выпечку. А раскалывать грецкий орех надо не сухими лимонами, а специальными щипчиками.

-3

3. Сухой имбирь. Когда он начинает сморщиваться, это значит он начинает терять свои эфирные масла, которые придают ему неповторимый аромат. Как говорится такой имбирь людям на стол не положишь и в соус не добавишь

-4

4. Соусы с просроченным сроком. Если вы не хотите нанести вреда своему здоровью, лучший выход — это выбросить их в мусорку. Даже если они дороги и редкие.

-5

5. Все, что когда-то было подарено. Ананасы с Вьетнама, оливки из Израиля, манго с Тайланда, сыр из Голландии и др в том случае если вы все эти продукты не скушали сразу, вы их никогда не будете есть.

6. Давно приготовленные блюда. «Это я варила в субботу или же в прошлый четверг?» Не нужно гадать, просто берите и выкидывайте в помойное ведро.

7. Заплесневелые продукты питания. От них тоже необходимо сразу же избавляться, так как такие продукты стали не пригодны для употребления. К ним не относится сыр, которые уже с плесенью продается.

-6

8. Трехдневный суп или холодец. Если вы когда-нибудь замечали, то холодец на третий день начинает разжижаться. Не удивляйтесь это так работают вредные для организма бактерии. Они очень любят желеобразующиеся вещества в супах и в холодце. Так что вещам тоже не место в холодильнике.

9. Двухдневный рис. Данный продукт пригоден для употребления в течении суток, после того как он был приготовлен. На второй день он становится не вкусным и отвратительным.

10. Двухдневный сырой фарш из птичьего мяса или рыбы. Бывает, что хозяйка забегалась и забыла налепить котлет. Подумала сделаю завтра, а завтра - послезавтра и т.д. Просто не плачьте и не расстраивайтесь, а возьмите в руки и выкиньте в мусорное ведро. Если вы отравитесь таким фаршем, это будет дороже!

Ну вот на этом мы и закончим это повествование. Сохраняйте в холодильнике чистоту и порядок, это позволит вам уделять больше времени на ваши кулинарные рецепты.

Еда
6,93 млн интересуются