Пряный вегетарианский суп с помидорами, кинзой, сельдереем и белой фасолью.
Ингредиенты:
- оливковое масло — 3-4 шт.
- красный лук, нарезанный — 1 шт.
- стебли сельдерея, нарезанные — 2 шт.
- молотый кориандр — щепотка
- молотый тмин — щепотка
- куркума — щепотка
- молотый мускатный орех — щепотка
- кинза- маленький пучок
- соль — по вкусу
- консервированные помидоры — 250 мл
- консервированная белая фасоль- 2 банки по 400 мл
Приготовление:
- Нагреть оливкового масла в кастрюле с толстым дном. Обжарить лук, сельдерей и нарезанные стебли кинзы с пряностями и солью в течение 30 минут.
- Добавить помидоры и продолжать варить, разминая их деревянной ложкой. Добавить белую фасоль и достаточно воды, чтобы получить желаемую консистенцию супа.
- Продолжать варить еще 10 минут. Отрегулировать приправы и подавать суп с нарезанной кинзой.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org