Ингредиенты:
картофель — 500 г
вареная фасоль — 400 г
репчатый лук — 1-2 шт.
соль, молотый перец — по вкусу
панировочные сухари — по вкусу
растительное масло — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
Приготовление:
Фасоль замочить на ночь и отварить до готовности. Картофель отварить в подсоленной воде, немного остудить.
Лук мелко порезать и поджарить на сковороде в небольшом количестве масла.
Картофель и фасоль пропустить через мясорубку, добавить соль, молотый черный перец и обжаренный лук; перемешать.
Сформировать небольшие котлетки, обвалять их в сухарях, обжарить с обеих сторон до золотистой корочки.
Подавать с рубленной зеленью петрушки.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org