Найти тему

Салат из капусты, редиса и моркови

Оглавление

Готовим простой весенний салат с заправкой из оливкового масла. Его можно переложить в банку и взять с собой на пикник.

Ингредиенты

белокочанная капуста 500 г

молодая морковь 1 шт.

редис 1 пучок

зеленый лук 1 пучок

укроп 1 пучок

оливковое масло по вкусу

лимонный сок 1 ст.л.

соль по вкусу

Приготовление:

1. Молодую капусту помыть и тонко нашинковать. Немного помять руками.

2. Редис и очищенную морковь нарезать тонкими кружочками.

3. Зелень мелко порубить.

4. Смешать все ингредиенты в салатнице. Добавить оливковое масло, лимонный сок и соль. Салат из капусты и редиса готов.