Ингредиенты:
4 ч. л. чая,
2 бутона гвоздики,
корица,
250 г меда,
1,5 л красного сухого вина,
4 апельсина,
лимон (цедра, сок),
веточка мяты,
Пунш
Пунш
Приготовление:
Чай, корицу и гвоздику залить литром кипящей воды.
Через 6 минут пряный настой процедить и добавить мед и вино.
Перемешать и подогреть до 60˚С, после чего добавить свежевыжатый сок лимонов и апельсинов.
Разлить в стаканы. Украсить лимоном и веточкой мяты.
Приятного аппетита!
😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙
😉 Наш сайт - https://recase.org
😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org