Найти тему
Кулинарные рецепты

Новогодний пунш

Ингредиенты:

4 ч. л. чая,

2 бутона гвоздики,

корица,

250 г меда,

1,5 л красного сухого вина,

4 апельсина,

лимон (цедра, сок),

веточка мяты,

Пунш

Пунш

Приготовление:

Чай, корицу и гвоздику залить литром кипящей воды.

Через 6 минут пряный настой процедить и добавить мед и вино.

Перемешать и подогреть до 60˚С, после чего добавить свежевыжатый сок лимонов и апельсинов.

Разлить в стаканы. Украсить лимоном и веточкой мяты.

Приятного аппетита!

😉 Понравился рецепт? Поставьте лайк 💙

😉 Наш сайт - https://recase.org

😉 Мы вконтакте - https://vk.com/recase_org

Еда
6,93 млн интересуются