Ингредиенты
Мука 4 ст.
Маргарин 150 гр.
Яйцо 2+1 шт.
Кефир 1 ст.
Сода гашенная эссенцией 0,5 ч. л.
Мясной фарш свинина+говядина 500 гр.
Лук 3 шт.
Соль, перец
Зелень
Способ приготовления
Шаг 1 В фарш добавляем мелко порезанный лук, зелень . Солим, перчим и хорошо перемешиваем до однородной массы.
Шаг 2 Готовим тесто: в размягченный маргарин добавляем яйца, соль, гашенную соду, все взбиваем.
Шаг 3 Добавляем кефир , просеянную муку. Быстро замешиваем тесто. Тесто должно слегка липнуть к рукам и быть мягким.
Шаг 4 Тесту придаём форму батона и отправляем в холодильник на 1-2 часа.
Шаг 6 Затем достаем тесто из холодильника, раскатываем и разрезаем на равные лепешки, в серединку кладем мясо и лепим треугольники, выравниваем, смазываем взбитым яйцом.
Шаг 7 Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на минут 20-25.
Приятного аппетита!