Ингредиенты
Свинина 1 кг
Лимон 1 шт.
Лук 1 шт.
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Свинину режем полосками шириной примерно 4 см, длиной около 15 см. Отбиваем.
Шаг 2 Затем полоски свинины кладем в кастрюльку, выдавливаем сок лимона, перчим, добавляем любую приправу . Перемешиваем и оставляем мариноваться на 1-2 часа.
Шаг 3 Лук чистим, режем кольцами.
Шаг 4 Полоску свинины сворачиваем в рулет и нанизываем на шпажку.
Шаг 5 Далее надеваем кружочек лука, потом рулет, затем опять лук и снова рулет . На шпажку влезает по три рулета.
Шаг 6 Кладем шпажки на бортики глубокой формы. В саму форму наливаем воду – так, чтобы она не касалась мяса. Отправляем в духовку.
Шаг 7 Печем при 180 градусах примерно 30-40 минут. Самое главное тут не передержать, иначе мясо станет сухим.
Приятного аппетита!