В Челябинске стартует масштабная серия крутых интервью с владельцами культовых ресторанов!
Портал «Рестораны Челябинска» – пригласил для своего интервью таких замечательных людей, как:
• Мизюрина Татьяна
Основатель Showrest Group
Boris bar. Gastro-bar Greenery. Mizoysters Seafood bar&shop. ENVY food & wine
• Филатенко Александра
Кондитерская студия Конфитюр
• Старовойтова Татьяна
Ресторан китайской кухни GONG
• Казанцева Дарья
Пиццерия-траттория «Моццарелла»
Именно он расскажут вам, как вести бизнес.
Но как правило, в дни перманентного кризиса, ресторанам труднее и труднее сохранять постоянный поток гостей, ещё труднее оставить выручку на прежнем уровне, и это проблемы у заведений с опытом, именем и популярностью. А что говорить про недавно открытые рестораны?
Но как во всех правилах есть исключения. Есть свежие рестораны, бары и кафе которые с самого открытия имеют устойчивый рост выручки. «Заметки ресторатора» решили выяснить у владельцев этих заведений как в Челябинске правильно вкладывать деньги в ресторанный бизнес, и как получать большую прибыль.
Каждую неделю – новое видео!