Найти тему
Войти
Шедевры мировой кулинарии
12 подписчиков
Подписаться
КАРТОШКА ГАРМОШКА С БЕКОНОМ
30 октября 2018
30 окт 2018
14
~1 мин
Оглавление
Картошка гармошка с беконом
Ингредиенты
Как приготовить
Картошка гармошка с беконом
Время приготовления: 1 ч 10 мин
Кол-во порций: 2
Ингредиенты
Картошка: 2 шт.
Бекон: 50 гр
Помидоры : 10 гр
Майонез: 12 гр
Как приготовить
Шаг 1: Возьмите картошку, сыровяленый бекон, помидор, майонез, масло.
Шаг 1: Возьмите картошку, сыровяленый бекон, помидор, майонез, масло.
Шаг 2: Картошку хорошо помойте и осушите бумажным полотенцем. Сделайте поперечные надрезы не до конца. Бекон нарежьте тонкими полосками, снимите шкурку, нарежьте поперек квадратиками.
Шаг 2: Картошку хорошо помойте и осушите бумажным полотенцем. Сделайте поперечные надрезы не до конца. Бекон нарежьте тонкими полосками, снимите шкурку, нарежьте поперек квадратиками.
Шаг 3: Возьмите несколько кружочков помидора.
Шаг 3: Возьмите несколько кружочков помидора.
Шаг 4: Картошку нафаршируйте в разрезы беконом и немного помидором - для красоты. Смажьте майонезом. Поместите в смазанную форму для запекания.
Шаг 4: Картошку нафаршируйте в разрезы беконом и немного помидором - для красоты. Смажьте майонезом. Поместите в смазанную форму для запекания.
Шаг 5: Запекайте около часа в горячей - 200 градусов-духовке.
Шаг 5: Запекайте около часа в горячей - 200 градусов-духовке.
Шаг 6: Подавайте в горячем виде.
Шаг 6: Подавайте в горячем виде.
Взгляните на эти темы
Еда
Рецепты
Найти тему
Рестораны
Гастрономия
Фуд-блогеры
Ресторанные критики
Кулинарные события
Кулинарная энциклопедия
Десерты
Запеканки и лазаньи
Американская кухня
Ирландская кухня
Чайные традиции
Бутерброды
Сыроварение
Сербская кухня
Пицца
Блюда из курицы
Блюда из огурцов
Швейцарская кухня
Еда
6,93 млн интересуются
Следить за темой
1