Очень вкусная паста, которая придется по вкусу каждому. Легка в приготовлении и не занимает много времени. Данное блюдо разнообразит обыденное домашнее меню.
Ингредиенты:
Паста - 200-300 гр.
Бекон - 100 гр.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 50-100 гр. (любой вкусу, но лучше использовать Пармезан)
Яичный желток - 3-4 шт.
Сливки 20 % - 50 мл.
Соль и молотый перец - по вкусу
Сливочное масло/оливковое масло - для жарки.
Способ приготовления:
Приятного аппетита!
Если Вам понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь, Вам этого ни чего не стоит, а мне приятно, тем самым вдохновляете меня на новые рецепты!