Здравствуй дорогой читатель. Сегодня я вам покажу быстрый и очень вкусный рецепт куриного супа с вермишелью. Ну что начнем.
Очень прошу вас помочь мне, начинающему автору. Поставьте, пожалуйста лайк и подпишитесь на мой канал!
Ингредиенты:
Куриное филе 500 гр.
Картошка 4 шт.
Морковка 1 шт.
Вермишель (соломка) 0,5 ст.
Лаврушка 2 шт.
Соль 2 ч.л.
Растительное масло 40 мл.
Быстрый способ приготовления:
Берем среднюю кастрюльку наливаем в нее 2 литра воды и ставим на плиту. Моем филе кладем в кастрюльку, добавляем лавровые листики и доводим до кипения. С момента закипания на бульоне начнет образовываться пенка, рекомендуется убирать ее. В дальнейшем она может повлиять на цвет бульона (станет мутным, серым). После того как бульон закипит убавляем огонь на половину, после этого варим филе около 25 минут. Пока варится наше куриное филе мы займемся картошкой и морковкой. Овощи моем, отчищаем, нарезаем. Картофель нарезаем не большой соломкой и всыпаем в бульон. Морковь натираем на крупной терки, обжариваем на растительном масле и тоже добавляем в кастрюлю.
После того как в кастрюлю добавили картошку засекаем 15-20 минут и всыпаем вермишель. Варим это дело еще около 15 минут. По вкусу можно добавить мелко нарезанную зелень (укроп, петрушка). Суп готов!