Привет всем! В этой статье хочу поделится с вами очередным отличным рецептом Грилькова. Уж очень мне нравятся его рецепты и не поделится с вами я просто не могу. На этот раз Алексей приготовил просто чудесный соус, который подойдет как для мяса, так и для птицы. Этот рецепт очень прост и именно вся изюминка в этом.
Понравилась статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
Я и раньше готовил подобное, но в этот раз попробовал сделать именно так как сказано и очень приятно удивился. Получилось действительно очень вкусно и я даже задумался заготовить такого соуса побольше и законсервировать про запас.
Итак начнем.
Нам понадобится:
· лук красный – 1 кг;
· сахар – 2 ч.л;
· мёд – 1 ст.л;
· соль;
· перец черный молотый;
· паприка сладкая;
· чили порошок;
· кориандр;
· темьян;
· уксус яблочный 2-3 ст.л;
· томатный сок – 150 мл;
· хлеб;
· сосиски.
Приготовление:
1. Нагреваем растительное масло и вводим лук, предварительно нарезанный полукольцами.
2. Прожариваем до полуготовности примерно 15 минут.
3. Сразу же добавляем все специи.
4. Все тщательно перемешиваем.
5. Вкус должен быть в меру сладким и острым если нужно ещё подсаливаем.
6. Далее включаем минимальный огонь и закрываем крышкой.
7. Оставляем томится 1.5 часа.
Понравилась статья? Лайк 👍и Подписка ✅ главная награда для автора !!!Заранее спасибо!
Подготавливаем сосиски
Просто обжариваем их до золотистой корочки и режем вдоль напополам. Берем кусочек хлеба, выкладываем готовый соус. Сверху обжаренную сосиску.
Все, пробуем. Вы удивитесь это настолько вкусно что просто не передать.
Стоит напомнить, что этот соус отлично пойдет как к мясу, так и птице.
Готовьте, пробуйте. Приятного аппетита!
Готовьте, готовьте и ещё раз готовьте!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍