Найти тему
По-чесноку👨🏻‍🍳

Вкусная квашеная капуста по рецепту моей бабушки! Очень просто и вкусно!

Оглавление

Здравствуйте, дорогие подписчики и случайные читатели! Сегодня хочу рассказать рецепт Квашеной капусты на зиму! Этот рецепт достался мне от моей бабули, а уж она то знала, как нужно правильно делать капусту!

Для капусточки нам будет нужно:

1. Два-три килограмма капусты.

2. Две морковки средних размеров.

3. Несколько лавровых листов.

4. Несколько горошинок перчика.

Для рассола:

1. Полтора литра водички.

2. Две стол.ложечки соли.

3. Две стол.ложечки сахара.

Дорогие друзья, ИСКРЕННЕ прошу Вас помочь мне, начинающему автору! Прошу Вас поставить мне лайк и подписаться! По возможности написать комментарий. Вам не сложно, а мне это очень поможет! Заранее большущее Вам спасибо!

Способ приготовления:

1. Готовим рассол, просто смешав все ингредиенты.

2. Капусточку шинкуем мелко, морковку пропускаем через терку.

3. Смешиваем все вместе.

4. После перекладываем все в банку, слегка прижимаем.

5. Наливаем сверху рассол, добавляем душистый перчик и листики.

6. Неплотно закрываем крышкой и прикрываем марлей.

7. Оставляем на кузне на двое или трое суток, до готовности. Иногда протыкаем её ножом до дна, чтобы выходил лишний газ.

8. После убираем капусту в холодильник.

Приятного аппетита!

Спасибо, что дочитали до конца! Все по-чесноку! Поддержите меня своей подпиской и лайком, это мне очень поможет!