Найти тему
myyeast-oficial

Производство

Оглавление

Технологический процесс производства представляет собой получение Пивных сухих неактивных дрожжей путем выпаривания влаги из жидких автолизированных пивных дрожжей, под воздействием высокой температуры. Полученные сухие пивные неактивные дрожжи в виде порошка, затариваются в мешки для последующей отгрузки. На нашем предприятии введена программа контроля качества, производственного процесса.

Упаковка и хранение

-2

Упаковка и хранение:
Бумажные крафт-мешки с полиэтиленовым вкладышем (4 слоя) Вес 20 кг.
Биг-Бэги с полиэтиленовым вкладышем. Весом 500 -1000 кг.
Срок годности дрожжей сухих пивных при хранении в сухом и прохладном месте 6 месяцев.