Найти тему
Войти
Деревенский кулинар
4 подписчика
Подписаться
Пирог из безе.
30 сентября 2018
30 сен 2018
2
~1 мин
Оглавление
1,5 стакана муки смешать с
1 чайной ложкой разрыхлителя всё это просеять через сито добавить
4 желтка
Показать ещё
1,5 стакана муки смешать с
1 чайной ложкой разрыхлителя всё это просеять через сито добавить
4 желтка
1 столовая ложка сахарного песка
200 грамм маргарина замешиваем тесто
Выкладываем на противень смазанный растительным маслом и посыпаем мукой
Выпекать при температуре 150 градусов,через 30 минут.
С начала выпекания выкладываем на пирог 300 грамм яблок .КАК ВЫ ЛЮБИТЕ ИЛИ НАТЁРТЫХ НА КРУПНОЙ ТЁРКЕ.
И 600 ГРАММ КЛЮКВЫ.
ВЫПЕКАЕМ ЕЩЁ 15 МИНУТ ПОТОМ РАВНОМЕРНО РАСПРЕДЕЛЯЕМ ПО ПИРОГУ 4 БЕЛКА ВЗБИТЫХ С 1 СТАКАНОМ САХАРА.
СТАВИМ ЕЩЁ НА 15 МИНУТ ,ЧТОБЫ ЗАПЕКЛОСЬ СВЕРХУ .ДОСТАЁМ ПИРОГ ИЗ ДУХОВКИ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
НАДЕЮСЬ,ЧТО ЭТОТ ПИРОГ ВАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИТЬСЯ!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ВКУСНЫЙ КАНАЛ И СТАВЬТЕ ПАЛЬЦЫ ВВЕРХ!