Найти в Дзене
НИКА ПИШЕТ

Дневник толстушки-255

День 126. Продолжение. Кто бы мне приготовил тыквенный латте:)

День событиями не богат:). Несколько консультаций, текущие договоры, потихоньку собираем документы на готовящиеся сделки. Помощница уже вовсю помогает: копии делает, документы раскладывает. Пока никуда не посылали.

Наталья, когда я училась, нас не учили ничему практическому. Вообще. Хотя я закончила престижный вуз:). Надо сказать, что классическое университетское образование, которое получила я, действительно делает человека образованным (ну, это в случае, если человек учится:)). Но вот с практикой был провал. Училась всему на ходу. Такую картину я постоянно до сих пор наблюдаю. Может быть, где-то иначе сейчас.

Мэг Ра, вы случайно не педагог?:) После ваших замечаний я частенько чувствую себя мальчиком с картины Федора Решетникова "Опять двойка":). Честное слово, я не хочу есть с утра котлеты, и особенно не хочу ужинать кефиром и хлебцами, а тем более делать это после спортзала:). Пожалуйста, не заставляйте меня оправдываться за это:). И поверьте, я читала разные статьи на эту тему:).

С завтрашнего дня вообще планирую три дня мяса не есть. А также яиц, сыра и прочей кисломолочки. Потому что хочу в церковь сходить в воскресенье. Перед причастием необходим трехдневный пост. Если получится, конечно. Постная пища как раз очень калорийна. Если это не огурцы:).

Сегодня доедаем суп с фрикадельками на ужин, и запекаю в духовке пару кусков курицы на сегодня нам с ребенком. Ну и салат:).

На этом сегодня все:). Приятного вечера и доброй ночи:).

Тыквенный латте. "Сперва сделайте тыквенный сироп. Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте с тыквы корку, порежьте мякоть на мелкие кусочки, распределите по противню в один слой и поставьте в духовку на 15 минут. После пюрируйте тыкву с помощью блендера. В получившееся тыквенное пюре добавьте 200 мл воды, корицу, гвоздику и другие специи по вкусу (можно всё сразу) и поставьте смесь на огонь минут на 15. При варке постоянно помешивайте. Получится густой тягучий сироп.
Сварите кофе, процедите и перелейте в большую чашку. Добавьте к нему тыквенный сироп и половину молока. Сливки взбейте в густую пену и выложите в чашку". Сложновато как-то...
Тыквенный латте. "Сперва сделайте тыквенный сироп. Разогрейте духовку до 200 градусов. Срежьте с тыквы корку, порежьте мякоть на мелкие кусочки, распределите по противню в один слой и поставьте в духовку на 15 минут. После пюрируйте тыкву с помощью блендера. В получившееся тыквенное пюре добавьте 200 мл воды, корицу, гвоздику и другие специи по вкусу (можно всё сразу) и поставьте смесь на огонь минут на 15. При варке постоянно помешивайте. Получится густой тягучий сироп. Сварите кофе, процедите и перелейте в большую чашку. Добавьте к нему тыквенный сироп и половину молока. Сливки взбейте в густую пену и выложите в чашку". Сложновато как-то...

Продолжение следует...