Приветствую вас дорогие любители кулинарии, сегодня я бы хотел затронуть тему тако и рецепт приготовления этого блюда.
Начнем с того что Тако, по сути любая еда завернутая в пшеничную лепешку, так что существует множество экспериментов с начинкой. А сегодня же я расскажу свой рецепт
На 4 порции нам понадобится
600 грамм свинины
120 грамм корейской моркови
Огурец 1 шт
Помидор 1 шт
Кетчуп 40 грамм
Сметана 200 грамм
Укроп 30 грамм
Соль по вкусу
Карри 1 ч.л.
Специи для мяса 1 ч.л.
Масло для жарки
Пешничные лепешки(можно без проблем достать в фикспрайс)4 шт
Перейдем к приготовлению
Свинину нарежем,отобьем и приправим специями и солью. После чего обжариваем до золотитстости. В этот же момент нарежем укроп и смешаем со сметаной, карри и солью.
Затем нарежем помидоры и огурцы соломкой, нарежем свинину так же соломкой. Обжарим лепешки с двух сторон на сухой сковороде. Затем выкладываем на них кетчуп, на него сверху мяса, и по 1 слою моркови, огурцов и помидор сверху.
Заливаем все сметаной с зеленью, и подаем к столу. Приятного вам аппетита, а на этом я с вами прощаюсь, до новых встреч в следующих выпусках.