Сегодня поговорим о раскладке продуктов.
Набор продуктов очень важен для каждого туриста. Лучше определить заранее что, когда и как вы собираетесь готовить. Режим питания группы может быть такой:
Завтрак. Каша или макароны с добавление масла, тушенки или сладкие. Чай, кофе с печеньем, сгущенкой. Все сытное и горячее.
Обед. Консервы рыбные, бутерброды, салат, сало. Все, что можно просто достать и съесть.
Ужин. Суп, второе (пюре, крупы, макароны с тушенкой), кисель, чай.
А в промежутках – бесконтрольное поедание сухарей, пряников и «подножного корма» (фрукты, ягоды).
На 8 дней список продуктов таков:
- Хлеб – 3 сайки (1 купить, на остальные взять деньги)
- Картошка – 2,5 кг
- Консервы рыбные - 2 б.
- Рис– 600 гр.
- Пшено – 300 гр.
- Гречка – 300 гр.
- Макаронные изделия -1 пачка (500 гр.)
- Суп концентрат – 3 пачки
- Сало – 300 гр.
- Колбаса (копченая) – 300 гр.
- Суповые кубики – 2
- Майонез – 1 б -500 гр.
- Зелень
- Сахар – 700 гр.
- Кофе – 1 банка на 4 (100 гр.)
- Печенье (пряники)– 1 пачка
- Тушенка – 800 г
- Морковь - 2 шт.
- Икра кабачковая – 1 б. (500 гр.)
- Сгущенка 1 б.
- Соль 200 гр.
- Лук - 4 шт.
- Масло сливочное – 1 пачка.
- Огурцы – 1 кг. (крупные).
- Капуста – 1 вилок на двоих (средний)
- Помидоры – 500 гр.
- Кисель – 1 пачка (250 гр.)
- Чай – 50 гр.
Сухари – 1 кг.
Скоропортящиеся продукты можно брать только на первый день, чтобы быстро съесть.