ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 230 г
● Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
● Корица - 0,5 ч. л.
● Соль - 2 щеп.
● Сливочное масло - 285 г
● Коричневый сахар - 360 г
● Яйцо - 2 шт.
● Банан - 2 шт.
● Ванильный экстракт - 2 ч. л.
● Конфеты ириски - 40 г
● Грецкие орехи - 60 г
● Сметана - 370 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выставьте температуру духовки на 175 °С.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Отставьте. Взбивайте 170 г мягкого сливочного масла и 140 коричневого сахара миксером в течение 3 минут. Масса должна стать легкой и пышной. Взбейте яйца с 1 ч. л. ванильного экстракта и кашей из бананов до однородной консистенции. Аккуратно смешайте сухую массу с масляной и яичной, добавьте измельченные ириски и грецкие орехи.Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и перенесите в нее тесто. Запекайте от 25 до 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.Смешайте сметану с 220 г коричневого сахара. Поставьте емкость с ингредиентами на водяную баню. Помешивая, доведите до однородности. Затем добавьте 115 г сливочного масла. Помешивайте, пока масса не станет густой. Снимите с огня. Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли.Полейте выпечку половиной сливочного крема. Отправьте в духовку на 2 минуты. Достаньте из духовки, полейте второй частью крема.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 230 г
● Разрыхлитель - 0,5 ч. л.
● Корица - 0,5 ч. л.
● Соль - 2 щеп.
● Сливочное масло - 285 г
● Коричневый сахар - 360 г
● Яйцо - 2 шт.
● Банан - 2 шт.
● Ванильный экстракт - 2 ч. л.
● Конфеты ириски - 40 г
● Грецкие орехи - 60 г
● Сметана - 370 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выставьте температуру духовки на 175 °С.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Отставьте. Взбивайте 170 г мягкого сливочного масла и 140 коричневого сахара миксером в течение 3 минут. Масса должна стать легкой и пышной. Взбейте яйца с 1 ч. л. ванильного экстракта и кашей из бананов до однородной консистенции. Аккуратно смешайте сухую массу с масляной и яичной, добавьте измельченные ириски и грецкие орехи.Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и перенесите в нее тесто. Запекайте от 25 до 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.Смешайте сметану с 220 г коричневого сахара. Поставьте емкость с ингредиентами на водяную баню. Помешивая, доведите до однородности. Затем добавьте 115 г сливочного масла. Помешивайте, пока масса не станет густой. Снимите с огня. Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли.Полейте выпечку половиной сливочного крема. Отправьте в духовку на 2 минуты. Достаньте из духовки, полейте второй частью крема.