Найти в Дзене

НЕЖНЫЙ БАНАНОВЫЙ КЕКС

ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 230 г 
● Разрыхлитель - 0,5 ч. л. 
● Корица - 0,5 ч. л. 
● Соль - 2 щеп. 
● Сливочное масло - 285 г 
● Коричневый сахар - 360 г 
● Яйцо - 2 шт. 
● Банан - 2 шт. 
● Ванильный экстракт - 2 ч. л. 
● Конфеты ириски - 40 г 
● Грецкие орехи - 60 г 
● Сметана - 370 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Выставьте температуру духовки на 175 °С.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Отставьте. Взбивайте 170 г мягкого сливочного масла и 140 коричневого сахара миксером в течение 3 минут. Масса должна стать легкой и пышной. Взбейте яйца с 1 ч. л. ванильного экстракта и кашей из бананов до однородной консистенции. Аккуратно смешайте сухую массу с масляной и яичной, добавьте измельченные ириски и грецкие орехи.Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и перенесите в нее тесто. Запекайте от 25 до 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.Смешайте сметану с 220 г коричневого сахара. Поставьте емкость с ингредиентами на водяную баню. Помешивая, доведите до однородности. Затем добавьте 115 г сливочного масла. Помешивайте, пока масса не станет густой. Снимите с огня. Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли.Полейте выпечку половиной сливочного крема. Отправьте в духовку на 2 минуты. Достаньте из духовки, полейте второй частью крема.
ИНГРЕДИЕНТЫ: ● Пшеничная мука - 230 г ● Разрыхлитель - 0,5 ч. л. ● Корица - 0,5 ч. л. ● Соль - 2 щеп. ● Сливочное масло - 285 г ● Коричневый сахар - 360 г ● Яйцо - 2 шт. ● Банан - 2 шт. ● Ванильный экстракт - 2 ч. л. ● Конфеты ириски - 40 г ● Грецкие орехи - 60 г ● Сметана - 370 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Выставьте температуру духовки на 175 °С.Смешайте муку, разрыхлитель, корицу, щепотку соли. Отставьте. Взбивайте 170 г мягкого сливочного масла и 140 коричневого сахара миксером в течение 3 минут. Масса должна стать легкой и пышной. Взбейте яйца с 1 ч. л. ванильного экстракта и кашей из бананов до однородной консистенции. Аккуратно смешайте сухую массу с масляной и яичной, добавьте измельченные ириски и грецкие орехи.Застелите форму пергаментной бумагой, смажьте сливочным маслом и перенесите в нее тесто. Запекайте от 25 до 35 минут. Проверяйте готовность зубочисткой.Смешайте сметану с 220 г коричневого сахара. Поставьте емкость с ингредиентами на водяную баню. Помешивая, доведите до однородности. Затем добавьте 115 г сливочного масла. Помешивайте, пока масса не станет густой. Снимите с огня. Добавьте 1 ч. л. ванильного экстракта и щепотку соли.Полейте выпечку половиной сливочного крема. Отправьте в духовку на 2 минуты. Достаньте из духовки, полейте второй частью крема.

Еда
6,93 млн интересуются