Ингредиенты
· Баклажан 300-350 г.
· Сырные тосты 1 упаковка
· Фарш индейки 150 г.
· Лук репчатый 1 шт.
· Болгарский перец 1 шт.
· Соль, черный перец по вкусу
· Растительное масло
Приготовление
1. Продольно нарежьте баклажан пластинами, посолите и слегка обжарьте их с двух сторон на растительном масле. После обжаривая разложите стекать на пищевую бумагу
2. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте белый репчатый лук и болгарский перец. Положите на сковородку вместе с фаршем индейки, посолите поперчите по вкусу и обжаривайте до состояния готовности, постоянно перемешивая
3. На обжаренную пластину баклажана положите сырный тост, немого начинки из индейки, примерно чайную ложку. Далее сверните баклажан и проколите зубочисткой. Рулеты поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 15 мин. при 190 градусах