Найти тему

Баклажанные рулеты с сыром и фаршем индейки. Россия. Приятного аппетита!

Оглавление

Ингредиенты

· Баклажан 300-350 г.

· Сырные тосты 1 упаковка

· Фарш индейки 150 г.

· Лук репчатый 1 шт.

· Болгарский перец 1 шт.

· Соль, черный перец по вкусу

· Растительное масло

Приготовление

1. Продольно нарежьте баклажан пластинами, посолите и слегка обжарьте их с двух сторон на растительном масле. После обжаривая разложите стекать на пищевую бумагу

2. Приготовьте начинку. Мелко нарежьте белый репчатый лук и болгарский перец. Положите на сковородку вместе с фаршем индейки, посолите поперчите по вкусу и обжаривайте до состояния готовности, постоянно перемешивая

3. На обжаренную пластину баклажана положите сырный тост, немого начинки из индейки, примерно чайную ложку. Далее сверните баклажан и проколите зубочисткой. Рулеты поставьте в разогретую духовку и готовьте примерно 15 мин. при 190 градусах

Ksenia Minerva
«Наслаждайтесь едой! Buon appetito!»