нам понадобятся: 1кг куриного филе, 600г кабачка, 1 яйцо, 2 луковица, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 ст л муки, соль перец.
нам понадобятся: 1кг куриного филе, 600г кабачка, 1 яйцо, 2 луковица, 2—3 зубчика чеснока, 5—6 ст л муки, соль перец.
Смешать в блендере или мясорубке курицу, кабачок, лук и чеснок. Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить яйцо, перемешать и постепенно всыпать муку.
Смешать в блендере или мясорубке курицу, кабачок, лук и чеснок. Хорошо перемешать, добавить соль и перец по вкусу. Добавить яйцо, перемешать и постепенно всыпать муку.
Перед тем, как формировать котлеты, руки необходимо смочить в воде, чтобы фарш не прилипал. Формируйте котлеты и сразу же выкладывайте на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать желательно под крышкой по 3-5 мин с каждой стороны.
Перед тем, как формировать котлеты, руки необходимо смочить в воде, чтобы фарш не прилипал. Формируйте котлеты и сразу же выкладывайте на раскаленную сковороду с маслом. Обжаривать желательно под крышкой по 3-5 мин с каждой стороны.
Делаем подлив: Для этого обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Смешиваем муку с водой.
Делаем подлив: Для этого обжарим лук с морковью до золотистого цвета. Смешиваем муку с водой.
Обжаренные котлеты выкладываем в сотейник, добавляем воду и воду с мукой. Тушим под крышкой 10-15 мин
Обжаренные котлеты выкладываем в сотейник, добавляем воду и воду с мукой. Тушим под крышкой 10-15 мин
Такие котлетки можно есть просто обжаренными или с подливом. Отлично сочетаются с овощами и с любым гарниром. Приятного аппетита.
Такие котлетки можно есть просто обжаренными или с подливом. Отлично сочетаются с овощами и с любым гарниром. Приятного аппетита.
Не забываем ставить лайк и подписываться на канал.