На упаковке быстрорастворимых супов мы видим изображение аппетитных кусочков мяса, грибов и овощей.
Открыв упаковку, обнаруживаем нечто, засушенное до неузнаваемости.
Что же находится внутри?
«Натуральная говядина» и «куриное филе» в супе действительно присутствуют.
Но получены они путем пересушивания, при котором определить «возраст» кусочков невозможно.
Возможно, что наполнитель произведен из мяса, которое хранилось десятки лет.
Обычно в таких продуктах содержатся самые дешевые и некачественные ингредиенты, которые вызывают стойкое привыкание: пальмовое масло, фосфаты, глутамат натрия.
Суповая вермишель - источник быстрых углеводов, которые резко повышают уровень сахара в крови.
Уже через 2 недели употребления лапши быстрого приготовления вы можете заработать гастрит, а в худшем случае — спровоцировать развитие диабета.