Закуска в которую можно макать тёплый, обжаренный багет, меня наполняет счастье, как только я начинаю говорить об этом. Мой муж особенно любит хороший рецепт закуски в которую можно макнуть обжаренный хлеб.
Этот бифштекс с сыром филадельфия действительно имеет феноменальный вкус. Вы опускаете кусок обжаренного багета в сыр наполненный мелко нарезанной говяжьей вырезкой. Этот рецепт уникальный, захватывающий и востребован моей семьёй.
Я надеюсь, что Вы полюбите этот рецепт так же, как и моя семья!
Состав продуктов
- 1.5 стакана на мелко нарезанной говяжьей вырезки обжаренной (желательно на огне или гриле)
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 стакан нарезанного кубиками лука
- 1 чашка зеленого перца
- 225 граммов сливочного сыра филадельфия, (смягченного)
- 0.5 Стакана майонеза
- 115 граммов натёртого или мелко нарезанного сыра (проволоне)
Метод приготовления
- Обжарить лук и зеленый перец в оливковом масле на среднем огне. Отложить.
- В средней миске смешайте сливочный сыр, майонез, проволоне и рубленную вырезку. Перемешать до однородной консистенции. Добавить обжаренный лук и зеленый перец в миску и выпекать при 175 градусах С в течение 20-25 минут.
- Подавать с поджаренными багетами.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
P.S - Я уже пошла спать, когда мне пришла в голову идея поделиться с Вами этим рецептом. Я не смогла дождаться утра, что бы напечатать этот рецепт и встала среди ночи. Надеюсь Вам понравиться мой рецепт.