Как людьми легко манипулируют с помощью религий.

170 прочитали

  Первую часть статьи читайте по ссылке здесь. Как быть с духовностью? Навязаны ли там, какие-то принципы и догмы?  Давай  начнём с того: что такое духовность, вообще?
  Первую часть статьи читайте по ссылке здесь. Как быть с духовностью? Навязаны ли там, какие-то принципы и догмы?  Давай  начнём с того: что такое духовность, вообще?-2

Первую часть статьи читайте по ссылке здесь.

Как быть с духовностью? Навязаны ли там, какие-то принципы и догмы?

Давай начнём с того: что такое духовность, вообще? Все говорят слово духовность, а что это? Она происходит от слова дух или можно сказать душа. Т.е. по сути, духовность-это жизнь душой, ни телом - но душой. По сути, тело-это машина, автомобиль, а душа в нём водитель. Вот если водитель в машине будет ехать и думать только о себе, а о машине думать не будет, то что произойдёт? Через какое-то время машина сломается, развалится, сгниёт. Конечно же и о душе не надо забывать и о своём теле забывать тоже не надо.

Давай представим такую историю, что некий человек принимает на себя решение жить для других, делает всем хорошо, старается, но ему это не нравится, но он принимает это решение. Это решение должно исходить от самого человека или не должно, но если оно исходит, это уже не плохо. Если внутренняя энергетическая структура человека являет собой свет, тогда вся жизнь этого человека, будет направлена на свет. Так происходит если душа имеет власть над телом, а не наоборот. Человек будет генерировать свет, что как следствие будет приводить к определённым отношениям к людям, к животным, к природе, к миру и т.д. Если же источается тьма, то в какую обвёртку ты ее не запихай, причём даже если в самую светлую, она тьмой там и останется. Никогда, ни один человек здесь, как бы кто не говорил, как бы люди не пытались таким образом исправлять кого-то, лечить, не выйдет ничего сделать, если нет желания дарить свет и добро. Как ни пугай. Мы можем взять кучу примеров в мире: христиане, мусульмане, буддисты, индуисты, которые пробивают лбами полы разных храмов, живут как бы по закону их религии, при этом в душе у них тьма. И не делают они каких-то вещей, только из-за страха перед законом человеческим и перед законом божьим. Если бы этого не было, они творили бы зло. Больше того, видно массу примеров в мире, когда под эгидой бога, религий, творятся страшные вещи: крестовые походы, охота на ведьм, я не говорю сейчас о каких-то всевозможных сектах террористических и т.д. Всё это делается под эгидой бога, под разными именами и все прекрасно знают, что бог сказал не убий, причём всем сказал и христианам, и мусульманам, всем, но каждый считает, что он волен трактовать эту фразу по-своему. Там ведь нет оговорок- «не убий ЕСЛИ…», там есть просто "не убий". Даже если тебя бьют, не убий, тебя убивают, не убий, там нет ЕСЛИ. Но все почему-то считают, что ЕСЛИ там всё-таки есть и при этом считают себя христианами и мусульманами и ещё кем-то.

Люди даже из религий берут только то, что им близко, что не близко откидывают, понимаете, что происходит? Но при этом считают себя либо православными, либо правоверными и ещё кем-то.

Человечеству свойственно всё затачивать под себя. Любую истину легко коверкают, мнут, вылепливают под собственные хотелки, что уже не верно.

  Первую часть статьи читайте по ссылке здесь. Как быть с духовностью? Навязаны ли там, какие-то принципы и догмы?  Давай  начнём с того: что такое духовность, вообще?-3

- Если взять Библию, там указано не убий, не укради и перед ними стоит частица не, какой смысл у неё?

Когда мы говорим про, какие-то частицы не, надо понимать, что это всё завязано на букве, из букв состоит язык (алфавит). Ещё не так давно, несколько тысячелетий назад, русский язык, славянский

язык, совершенно был другой. Он был основан на абсолютно других символах, которых было гораздо больше и к каждому символу был привязан образ, и мышление людей в связи с этим было совершенно другое. Потом с приходом христианства всё было урезано, это было почёркано и остались там несколько букв и собственно из них слова, завязанные на определённый образ. Вообще, что такое язык? Почему так устроено, то что на планете несколько языков? Они разные, почему так? Проще было бы с о одним языком. Дело в том, что любой язык – это звук. Вообще, всё что является звуком-это средство управления данным пространством в данном мире. По сути, очень приближённо, наш русский язык, на котором мы сейчас с тобой говорим, является в том числе языком программирования, программирования нас, наших тел. Те, кто очень хорошо знает исходный код, они знают, что есть так называемые дырки в звуковом диапазоне, с помощью которых можно программировать на определённые действия, на определённые ситуации, на всё что угодно. Ты наверно знаешь о таких вещах, как порча, заговоры. Всё это основано на определённых звуках и это работает, если правильно это применять. В том числе молитвы всевозможные-это звуковой набор, который позволяет человека программировать. Да, действительно, существует одна из таких дырок, когда частица НЕ по определённым причинам может быть прозрачной, но не всегда. Т.е. она прозрачна для внутреннего барьера, который находится на подсознании. Очень легко внедрить человеку что-то, какую-то вирусную информацию, которая в дальнейшем может работать с помощью этой частицы. И естественно в библии, которая существует на нескольких языках написано это не зря, именно частица НЕ. Я чуть позже скажу зачем. Ещё нужно понимать, что такие книги как библия, которая включает в себя ветхий завет, новый завет - были переведены много, много, много раз. Изначально она была написана на одном языке, кем и при каких обстоятельствах, вопрос другой. Однако уже сейчас любой желающий может увидеть явные противоречия ветхого завета и нового завета. Они явно там есть. Складывается впечатление, что взяли информацию, её совместили и сделали из неё некий экстракт и выдали в народ. По сути, на мой взгляд, любая религия является элементом контроля, сдерживания и создания неких рамок. Как и в любой тюрьме или в армейском подразделении есть устав, вот по сути это устав для определённого народа.

© Аластор – You Tube канал "Шокирующая правда из бездны"
P.S. Пожалуйста, поддержите канал поставив "Палец вверх"
и подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи.