Найти в Дзене
CORE

Потёмкинские репортажи или как стать изгоем общества на "Россия 1"

Знаете что такое потёмкинские деревни ?
Это современно телевидение.
Лозунг "Быть, а не казаться"
нашим СМИ точно не знаком
Постоянное создание видимости, что всё хорошо.
Однобокий взгляд на вещи.
И в конце концов искажение информации..

И самое страшное, что огромное количество жителей нашей необъятной не видят иной точки зрения, как точки зрения Киселёва и Киселёвоподобных.

К счастью, пока что, у нас остаётся интернет, где общими усилиями мы можем уничтожить любую ложь.

Это - студентка Нина Григорьева.

-2

Нина живёт и довольствуется миром в Челябинской области.
А это уже её сестра близнец из соседней Свердловской области...

-3

Объяснения излишни.
В неравной схватке
победил первый канал. Девушка оказалась из Челябинской области. Только вот СМИ подали её высказывание, как активной патриотки, голосующей ЗА пенсионную реформу, когда на деле
девушку просто застали врасплох.
Комментарий самой Нины Григорьевой:

"Скажу сразу: я никак не отношусь к Свердловской области, „Единой России“ или Кремлю. Ко мне просто подошел корреспондент и предложил дать интервью. О пенсионной реформе я не высказывалась, только о смягчении, да и то применительно к своей семье. Например, про досрочный выход на пенсию для многодетных матерей. Нас у мамы трое, и, естественно, я рада, что у нее может появиться возможность выйти на пенсию на три года раньше. После всей этой ситуации было очень много неприятных комментариев обо мне. Из-за ошибки оператора или журналиста я в плохом смысле стала знаменита на весь Рунет"

А теперь скажите, кто удостоен настоящего негатива: Нина или наше телевидение? Тогда почему в нашей стране так легко стать изгоем общества из-за чьих-то ошибок или же преднамеренных доносов, вроде обвинений за репосты. Дело за каждым из вас. А я просто хочу попросить вас быть более разборчивым, прежде чем кого-то обвинять.
Хотя порой это бывает очень трудно...