Найти в Дзене
Кушаем с пользой

Макароны - любимый гарнир почти каждого человека.

Мы с вами очень любим макароны разных сортов. Но какие лучше кушать макароны, какая на самом деле польза от определенного вида этого продукта мы попробуем понять и разобраться.

Макароны бывает нескольких разновидностей:

- длинные,

- короткие,

- фигурные,

- для запекания,

- мелкие,

- макароны с начинкой.

Также макароны различаются по сортам. Это зависит от муки, из которой они приготовлены:

- макароны группы А (изготовлены из твердых сортов пшеницы, которые считаются самыми полезными. Они помогают отличному функционированию организма, замедляют процессы старения, улучшают сон, помогают выводить из организма токсины, улучшают стрессоустойчивость.)

-2

- макароны группы Б (из стекловидной пшеницы первого и высшего сорта.)

-3

- макароны группы В (из простой хлебопекарной муки, не очень подходящей для макарон, во многих странах запрещены макароны этой группы. У них ужасное качество. Они разбухают, разваливаются.)

Мой совет – обращайте внимание на состав и категорию макаронных изделий, если не хотите разочароваться в приготовленном из них блюде. Хорошие макароны не могут стоить дешево. Категория А и Б всегда будет стоить прилично.

Кушайте хорошую и правильную пищу, которая одновременно является вкусной и полезной. Приятного вам аппетита!

Подписывайтесь на мой канал, и узнаете еще очень много интересного и важного, для вашего здорового питания.

Спасибо за внимание!

Еда
6,93 млн интересуются