Сегодня мы с вами приготовим великолепную закуску – плавленый сыр с грибами. Такое блюдо готовится очень легко, покорит всех своим внешним видом и вкусом. Можно приготовить его и к праздничному застолью. Пробуйте, закуска понравится всем!
Ингредиенты:
- творог 500 г.;
- сметана 3 ст.л.;
- сода 1 ч.л.;
- яйца 2 шт.;
- соль, перец;
- шампиньоны 200 гр.;
- растительное масло 2 ст.л.
Приготовление:
1. В глубокую миску кладём творог, добавляем сметану, соду и выбиваем яйца.
2. Далее добавляем немного соли, массу взбиваем блендером.
3. Взбитую массу мы ставим на водяную баню. Постоянно помешиваем до образования сырной консистенции.
4. В сковороду наливаем растительное масло и тушим нарезанные грибы до готовности.
5. В остывшую сырную массу отправляем тушёные грибы.
6. Добавляем чёрный перец.
Перед употреблением рекомендуется охладить. Блюдо готово!
Приятного аппетита!
Любые вопросы, пожелания, заказы рецептов в моей новой группе ВК или Одноклассниках заходите не стесняйтесь)) 👍👍👍👍👍