Продолжаем раскрывать тему полезных советов. На этот раз они будут простые, но порой очень нужные!
Что делать, если суп оказался пересолен?
А вы заметили уже под конец варки. Киньте 1-2 сырые картофелины и продолжите варить его до их готовности. Если получился слишком густой - выньте их.
Как правильно готовить свеклу?
Варка свеклы - дело легкое. Но мало кто знает, что соль лучше добавлять в самом конце.
Как быстро и легко вымыть блендер?
Чтобы не складывать его в кучу грязной посуды, простой залейте водой и добавьте 1 чайную ложку соды. Взбейте. Вылейте и прополсните.
Как сохранить травы на зиму?
Очень интересный способ и как хорош будет зимой с вареной картошечкой! Растопите сливочное масло, добавьте в него мелко порезанные травы, соль по вкусу. Залейте готовый раствор в формочки для льда. Такую прелесть можно хранить в морозилке до полугода!
Как пожарить мясо сочным?
Основы - всегда закрывайте крышечку и.. солите кусок в самом конце. А вот специями приправить можно и в начале.