Найти тему

Секреты кухни: как сохранить сочность мяса при жарке, что делать если суп пересолили, как верно сварить свеклу и другие!

https://unsplash.com/photos/KYIHEnHjwzo
https://unsplash.com/photos/KYIHEnHjwzo

Продолжаем раскрывать тему полезных советов. На этот раз они будут простые, но порой очень нужные!

Что делать, если суп оказался пересолен?

А вы заметили уже под конец варки. Киньте 1-2 сырые картофелины и продолжите варить его до их готовности. Если получился слишком густой - выньте их.

Как правильно готовить свеклу?

Варка свеклы - дело легкое. Но мало кто знает, что соль лучше добавлять в самом конце.

Как быстро и легко вымыть блендер?

Чтобы не складывать его в кучу грязной посуды, простой залейте водой и добавьте 1 чайную ложку соды. Взбейте. Вылейте и прополсните.

Как сохранить травы на зиму?

Очень интересный способ и как хорош будет зимой с вареной картошечкой! Растопите сливочное масло, добавьте в него мелко порезанные травы, соль по вкусу. Залейте готовый раствор в формочки для льда. Такую прелесть можно хранить в морозилке до полугода!

Как пожарить мясо сочным?

Основы - всегда закрывайте крышечку и.. солите кусок в самом конце. А вот специями приправить можно и в начале.

Ставьте класс-лайк, чтобы не пропустить новую статью!