Найти в Дзене
Мастер на все руки!

Сервировочный столик

Пользуясь им, можно высвободить часть обеденного стола и обслужить большее число гостей.

Крышка сервировочного столика- съёмная, одновременно может служить подносом.

Для изготовления столика лучше всего подойдут твердые породы древесины - береза, бук, граб.

Крышку выпилите из многослойной фанеры с красивой текстурой толщиной 6-8 мм. Наличники крышки вяжутся толщиной в рамку на "ус" и крепятся к крышке в шпунт. Ножки собираются попарно с проножками прямым глухим шипом. Каждая пара ножек соединяется между собой шарнирно на болтах. Для стопорения ножек в рабочем положении используется хлопчатобумажный ремень ( лента). Отделка- прозрачным нитролаком с предварительной подкраской морилкой.