Найти тему
Вкусняшка!

ღ Свинина под сырной корочкой

Ингредиенты:

❦орех грецкий - пять штук

❦шампиньоны-четыре штуки

❦свинина(стейк или эскалоп)-две штуки

❦сметана-две столовые ложки

❦сыр- 50 грамм

Приготовление:

1)Грибы моем и нарезаем пластинами.

2)Сыр трем на терке .

3)Измельчить мелко орех.

4)Духовой шкаф нагреваем до температуры 200 С.

5)Эскалоп нужно закрыть пищевой пленкой и хорошо его отбить.

Затем подсолить,посыпать перцем со всех сторон.

6)Ставим на огонь сковороду,наливаем в нее масло

и жарим в ней куски свинины со всех сторон около минуты.

7)Смешиваем сметану с натертым сыром и мелко

покрошенными орехами.

8)Застилаем противень специальной бумагой для

запекания и выкладывать туда эскалопы,а на них

выкладываем грибы и приготовленную массу,состоящую из

орехов,сметаны и натертого сыра.

Выпекаем свинину в духовке на протяжении 15 мин.

до образования "золотой" корки.

Блюдо из свинины готово!

Приятного вам аппетита!

❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦

Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!

Еще рецепты:

Кюрдан-кебаб.Турецкая кухня

Жюльен с курицей и грибами .Просто обьедение!

Запеканка из кабачков с крабовыми палочками.Вкусняшка!

Суп гороховый с рулькой

Блины из кабачков.Вкуснятина!

Еда
6,93 млн интересуются