Ингредиенты:
❦орех грецкий - пять штук
❦шампиньоны-четыре штуки
❦свинина(стейк или эскалоп)-две штуки
❦сметана-две столовые ложки
❦сыр- 50 грамм
Приготовление:
1)Грибы моем и нарезаем пластинами.
2)Сыр трем на терке .
3)Измельчить мелко орех.
4)Духовой шкаф нагреваем до температуры 200 С.
5)Эскалоп нужно закрыть пищевой пленкой и хорошо его отбить.
Затем подсолить,посыпать перцем со всех сторон.
6)Ставим на огонь сковороду,наливаем в нее масло
и жарим в ней куски свинины со всех сторон около минуты.
7)Смешиваем сметану с натертым сыром и мелко
покрошенными орехами.
8)Застилаем противень специальной бумагой для
запекания и выкладывать туда эскалопы,а на них
выкладываем грибы и приготовленную массу,состоящую из
орехов,сметаны и натертого сыра.
Выпекаем свинину в духовке на протяжении 15 мин.
до образования "золотой" корки.
Блюдо из свинины готово!
Приятного вам аппетита!
❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦ ❦
Подписывайтесь на "Вкусняшку",чтобы в вашей
ленте было много рецептов!
Наградой для нашего канала будут лайки,
репосты и ваша подписка.
Удачи вам,счастья и всех благ!
Еще рецепты:
Жюльен с курицей и грибами .Просто обьедение!