Ну как я и зареклась ,эксперимент стартанул в понедельник 13.08.2018 и вы знаете довольно успешно. Я встала в запланированные 5 утра, оделась и пошла на пробежку, после пробежки приготовила завтрак и более того постирала бельё! В общем подвиг совершен! Первый день в борьбе со своей ленью и устоявшимся привычками увенчался успехом и я довольна как слон!
но что мешало поставить подобный эксперимент раньше? Условия ведь практически не изменились, хотя одно есть я начала работать и ввиду этого переосмыслила свой взгляд на время и его планирование. Давно ли вам доводилось просыпаться в 5 утра? Не потому что через час надо выбираться на работу, а потому что вы хотите чуть больше времени потратить на себя и делать это не выжатом как лимон после рабочего дня состоянии, а на рассвете, когда на это есть душевные и физические силы, и более того план! Своё утро 13 го я распланировала еще в субботу по минутам прописав что и в какой последовательности я буду делать, да у меня была одна заминка, я себя пожалела и на 10 минут все таки улеглась на диван, но не могу сказать что это сильно повредило плану, ведь на все я отводила чуть больше времени чем мне надо. Помимо бега, завтрака и душа (кстати стирка не была записан в мой ежедневник, я просто сделала это походя) я вписала туда и утренние страницы и написание автобиографии – это задания из книг Джулии Кэмерон, об этом я обязательно расскажу в одной из своих статей) и вы знаете я все успела! Абсолютно все и даже больше чем запланировала. Мне кажется секрет прост –ложиться спать пораньше ( я легла в 11, но хотела бы раньше), четкий план действий и обязательства, например для меня это еженедельные отчеты в моих статьях. Вы Можете попробовать это, я буду стараться продолжать следовать намеченному плану придерживаясь этой методики. Ведь Сегодня тот самый понедельник когда у меня получилось начать!
а сейчас держите рецепт вкусненьких и сытных греночек, которыми я потчевала себя на завтрак.
На 2 порции
1 куриная грудка
2 яйца
4 кусочка ржаного хлеба
соль
перец
зелень
Вырезаем мякиш из кусков хлеба так чтобы осталась рамка шириной около 1 см.
Грудку моем сушим и нарезаем на мелкие кусочки ( если грудка большая можно использовать половину) Помещаем нарубленную грудку в миску и разбиваем туда два яйца, перчим и солим по вкусу все перемешиваем. Можно добавить мелко порезанную зелень, я ее использую для украшения.
На разогретую с растительным маслом сковородку выкладываем хлеб и выкладываем внутрь наших рамок приготовленную смесь , закрываем крышкой на оставляем на 2 минут, переворачиваем, опять закрываем крышкой и жарим еще 3 минуты.
Выкладываем на тарелку украшаем зеленью и вуа-ля , меньше чем за 15 минут ваш наисытнейший и наивкуснейший завтрак готов.
Если у вас осталась смесь просто выложите ее на сковородку и обжаривайте в течении 5 минут периодически помешивая