- одна морковочка;
- 300 г шампиньонов;
- две луковки;
- армянский лаваш;
- масло растительное.
Подготовка начинки
Готовится это блюдо просто и быстро. А если вы еще с вечера приготовите начинку – так утром без хлопот у вас будет дымящаяся, вкусная и хрустящая еда для завтрака. Итак, приступаем.
Пол вилочка капусты нашинковали, две головки лука мелко нарезали, 300 г шампиньонов очистили и нарезали, нашинковали одну морковку.
Приготовление рулетиков
На сковороде в растительном маслице поджарили сначала лучок, затем к нему грибочки бросили, все до золотистого цвета довели, добавили по вкусу своих специй и сняли с огня. Пусть остывает.
На второй сковороде обжарили лучок с морковкой, тоже оставили в сторонку.
Раскрываем пакет с лавашем – там их 2 штуки. Один лист раскладываем на столе, кладем начинку. Сворачиваем в рулет и нарезаем на маленькие блинчики.