Рецепт приготовления пирога из готового слоеного теста с фаршем и сыром. Разборный закусочный пирог. Готовится быстро, получается вкусно. Рецепт на все случаи.
Итак для начала в миску выкладываем куриный фарш, насыпаем соль и черный молотый перец. По желанию можно добавить любимые специи, лук или чеснок.
Далее тесто размораживаем и разрезаем пласт примерно на равные полосочки шириной 5 см. Намазываем фаршем, края смазываем водой и сворачиваем полоски в рулетики.
Форму смазываем маслом и выкладываем рулетики в форму на расстоянии друг от друга. Сверху смазываем яйцом. Включаем духовку на 250 градусов, ставим пирог и постепенно убавляем до 200. Выпекаем примерно 40-45 минут до румяности.
Далее в кастрюлю наливаем сливки или молоко. Разрезаем плавленые сырки на кубики и перекладываем в кастрюлю. Ставим на огонь и готовим пока сырки на расплавятся, постоянно помешивая. Готовый пирог сразу поливаем сырным соусом. По желанию можно посыпать специями.
Приятного Вам аппетита!