Этот рецепт далеко не засекречен, и когда-то я позаимствовал его на каком-то сайте. булочки мягкие, нежные, когда ее сдавливаешь, она легко восстанавливает свою форму. Самое важное при приготовлении булочек, а именно теста для них- это правильно подобрать ингредиенты и температуру приготовления. Ингредиенты для теста:
250 мл молока; 250 мл воды; 6 ст.л. сахара; 2 яйца; 14 г дрожжей; 900 г муки; 2 чайные ложки соли; 100 г сливочного масла. Булок получится много, в моей семье любят поесть) Если хотите меньшее количество- пропорционально уменьшите ингредиенты. В теплой мисочке смешиваем муку, сахар, воду, молоко. Все это должно быть тепленьким, около 35 С. Добавляем яйцо, тоже не из холодильника и перемешиваем. Добавляем дрожжи и все это тесто перемешиваем руками. Накроем миску полотенцем и ставим в тихое теплое место. Минут через 10-15 можно добавить просеянную муку и соль. все это смешиваем руками, пока сахар не растворится, а консистенция теста будет несколько жиже, чем у мага