Найти тему

Пикантный Мексиканский Бургер

Оглавление

Порций: 4

Этот бургер настолько ароматен, что вам почти не нужны никакие начинки. Если вам нравится, попробуйте его с молотым индейкой (или даже свининой.), а не с говядиной-он все еще остается влажным и вкусным. Сформируйте пирожки по крайней мере за день до того, как вы их приготовите.

Состав продукта

  • 1 сушеный Чили
  • Яблочно-сидровый уксус, по мере необходимости
  • 2 Tbs. сладкая паприка
  • 1 Tbs. плюс 1/4 ч. л. порошок ancho chile
  • 1-1 / 2 tsp. чесночный порошок
  • 1-1 / 2 tsp. луковый порошок
  • 1 ч. л. сушеный орегано
  • 3/4 tsp. молотый кориандр
  • 3/4 tsp. тмин молотый
  • 3/4 tsp. мускатный орех
  • Свежий молотый черный перец
  • 1-1 / 2 lb. говяжий фарш
  • 1 средний зубчик чеснока, фарш
  • Кошерная соль
  • Рапс или растительное масло, для сковороды
  • 8 тонких ломтиков Монтерей Джек или перец Джек
  • 4 4-дюймовый португальский rolls
  • 1/4 стакана Пико де Галло
  • Майонез, для сервировки
  • Салат, нарезанный помидор, рассол укропа и клинья лайма, для сервировки

Подготовка

  • Грубо сорвите Чили, отбросив семена и стебель, и положите кусочки в среднюю миску. Накройте около 1/4 стакана уксуса и отложите на 1 час, чтобы смягчить. Слейте Чили и сбросьте уксус. Мелко нарежьте Чили.
  • В небольшой сковороде на среднем огне, тост паприка, Чили порошок, чеснок порошок, лук порошок, орегано, кориандр, тмин, мускатный орех и 1-1 / 2 ч. л. черный перец, часто помешивая, до ароматного, около 1 минуты. Перевести на тарелку, чтобы охладиться.
  • В большой миске совместите мясо, гуахильо Чили, чеснок, поджаренные специи и 1-1 / 2 чайной ложки. посолить. Работа мясо и специи
    с вашими руками, пока просто в сочетании (не overhandle мясо). Сформируйте 4 3/4 дюйм-толщиных пирожка диаметр плюшки, перехода к воздухонепроницаемому контейнеру, и refrigerate на хотя бы 24 часа и предпочтительно до 2 дня.
  • Смешать 1 ч. л. соль и 1/4 ч. л. черный перец в небольшой миске, и использовать половину, чтобы щедро сезона вершинах
    Патти.
  • Нагрейте большую чугунную сковороду на среднем огне в течение 2 минут. Добавьте около 1 Tbs. из масла в кастрюлю.
  • Используя шпатель, передайте котлеты на сковороду, приправленные сбоку вниз, работая в партиях при необходимости, чтобы не толпиться на сковороде. Сверху котлеты посыпать оставшейся солью-перцовой смесью. Кук, ненарушенный, пока днища не подрумянятся, около 4 минут. Переверните гамбургеры и варить до кусочки на второй стороне и варить через, около 2 минут дольше.
  • На каждый бургер положить 2 ломтика сыра, добавить 1 ч. л. воду на сковороду, и накрыть сковороду. Варите до тех пор, пока сыр не растает, около 15 секунд, затем передайте гамбургеры на тарелку и палатку с фольгой, чтобы согреться.
  • Используйте бумажное полотенце, чтобы вытереть кусочки из кастрюли и добавить больше масла, если это необходимо. Откройте булочки, поместите нижние половинки сбоку вниз в горячую кастрюлю и тосты, пока они слегка не подрумянятся, 1-2 минуты. Повторите с булочкой вершины.
  • Перенесите каждую котлету в нижнюю булочку. Подавайте с салатом, ломтиками помидоров, солеными огурцами укропа и клиньями лайма.
Еда
6,93 млн интересуются