Блюдо подойдет тем, кто худеет или сидит на жесткой диете. Получившееся в итоге мясо оказывается очень сочным и вкусным, ощущение, как будто кушаешь не курицу, а ветчину.
Ингредиенты
Для приготовления блюда понадобится:
1) несколько куриных грудок (3-4 штуки);
2) молоко с низкой жирностью (не менее 1 литра);
3) соль;
4) специи на по вкусу.
Приготовление
Грудки необходимо посолить и посыпать специями, после оставить их на 10-15 минут. Далее нужно вскипятить молоко до “крайней точки”, выключить и тут же опустить в него все грудки.
Проследите за тем, чтобы они полностью “растворились” в жидкости. Закройте кастрюлю крышкой и оберните полотенцем или одеялом, как это делается с картофелем или кашей. Оставьте блюдо на 60 минут.
Ровно через час достаньте молочный деликатес и положите на дуршлаг, чтобы с него стекало все лишнее. Осталось лишь подрезать блюдо на медальоны.
Мясо буквально растворяется во рту, получается очень сочным и нежным. При этом отсутствует сухость или корочки, недопустимые в период похудения или “сушки”.
Полезные статьи о сушке тела читайте на нашем сайте:
Сушка тела: меню, этапы и правила питания
Сушка тела для девушек: меню и упражнения
Сушка тела для мужчин: питание, БЖУ, тренировки
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫМИ!