Найти тему
Simpleslim

Куриные грудки в период сушки: рецепт

Оглавление

Блюдо подойдет тем, кто худеет или сидит на жесткой диете. Получившееся в итоге мясо оказывается очень сочным и вкусным, ощущение, как будто кушаешь не курицу, а ветчину.

Ингредиенты

Для приготовления блюда понадобится:

1) несколько куриных грудок (3-4 штуки);

2) молоко с низкой жирностью (не менее 1 литра);

3) соль;

4) специи на по вкусу.

-2

Приготовление

Грудки необходимо посолить и посыпать специями, после оставить их на 10-15 минут. Далее нужно вскипятить молоко до “крайней точки”, выключить и тут же опустить в него все грудки.

-3

Проследите за тем, чтобы они полностью “растворились” в жидкости. Закройте кастрюлю крышкой и оберните полотенцем или одеялом, как это делается с картофелем или кашей. Оставьте блюдо на 60 минут.

Ровно через час достаньте молочный деликатес и положите на дуршлаг, чтобы с него стекало все лишнее. Осталось лишь подрезать блюдо на медальоны.

Мясо буквально растворяется во рту, получается очень сочным и нежным. При этом отсутствует сухость или корочки, недопустимые в период похудения или “сушки”.

Полезные статьи о сушке тела читайте на нашем сайте:

Сушка тела: меню, этапы и правила питания

Сушка тела для девушек: меню и упражнения

Сушка тела для мужчин: питание, БЖУ, тренировки

ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ КАНАЛ И ЧИТАЙТЕ НОВЫЕ РЕЦЕПТЫ ПЕРВЫМИ!

Не забудьте поставить лайк - мы стараемся для ВАС!

Еда
6,93 млн интересуются