ИНГРЕДИЕНТЫ
Салат "романо" (листья руками рвем ) - 3листа = 12р
Сыр "пармезан" (Натираем на терке) - 20 г = 25р
Куриное филе (порезать ломтиками и пожарить на сковороде на оливковом масле) - 100гр = 18р
Помидор (нарезаем ломтиками) - 1 помидор = 10р
Для гренок
Белый хлеб (Сухарики без корки) - 3 ломтика = 8р
Яйцо перепелиное (варим в крутую) 4 шт = 20р
Для соуса Цезарь (тут уже придется немного выложиться, но оно того стоит !!! )
Сыр "пармезан" (натираем на терке) - 15 г = 18р
Чеснок - 1-2 зубчика = 5р
Яйцо (вареное комнатной температуры) - 1 шт = 5р
Горчица - 1/4 ч.л. = 4р
Сок лимона - 1 ч.л. = 1р
Оливковое масло "extra vergine" - 3 ст.л. = 10р
Филе анчоусов ( балтийский филе пряного посола в масле"Берег") - 3 шт = 30р
Бальзамического уксус - 3-4 капли = 3р
Соль (пол чайной ложки) 0,2коп
Свежемолотый черный перец (четверть чайной ложки) = 0,50коп.
Соус заправляем при каждой подаче салата!
ХУДЕЕМ ЗДОРОВО И СО ВКУСОМ!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!