Найти тему
Ням Нямыч

Десертный салат из груш с персиками.

Оглавление

В летнее повседневное меню можно включить десертный легкий салат из груш с персиками, который готовится очень просто.

Ингредиенты:

- небольшой лимон (одна штука);

-2

- спелые персики крупные (две штуки);

-3

- ароматизированная пудра сахарная (две ст. ложки);

-4

- сладкие груши крупные (две штуки).

-5

Приготовление:

Промыть тщательно все фрукты, затем на половинки разделить персики, удалить у них косточки, срезать аккуратно сердцевину у груш, далее нарезать мякоть этих плодов небольшими кубиками или ломтиками.

Вместе с кожицей нарезать маленькими кусочками небольшой лимон, удалить у него все косточки, затем соединить все нарезанные фрукты в небольшом прозрачном салатнике, присыпать сахарной пудрой и подавать к столу.

Приятного аппетита!

Дайте о себе знать — подпишитесь, а если вы попали сюда случайно, то просто поставьте лайк!

Еда
6,93 млн интересуются