Найти в Дзене

Тыквенный Чизкейк

Оглавление

Способ приготовления

шаг 1 Тыкву хорошо помыть, почистить и поставить в духовку.

-2

шаг 2 Запекать в течении 2.5 часов при температуре 180С.

С горячей тыквы снять кожуру. Мякоть переложить в отдельную миску для начинки.

шаг 3 Взбить Мякоть. Добавить ванильный сахар Dr. Oetker, сахар с корицей Dr. Oetker, 2 яйца.

-4

шаг 4 Добавить в миску с начинкой сливочный сыр и хорошо взбить миксером. Начинка готова!

шаг 5 Теперь готовим тесто для пирога.

100 гр сливочного масла перетереть с 290 гр муки, солью, яйцом и водой. Оставить на 30 минут и раскатать в форму толщиной 3-5 мм. Запекать 15 минут при температуре 180 градусов С.

шаг 6 Распределить начинку по выпеченному тесту и запекать в течении часа при температуре 180 градусов С.

-7

шаг 7 Из раскатаной желтой мастики вырезать осенние листочки и с помощью шоко-карандашей и гелевый красителей украсить их.

-8

шаг 8 К смеси Dr. Oetker взбитые сливки добавить 150 мл. молока и хорошо взбить (согласно инструкции на упаковке). Украсить торцы пирога, посыпать жемчужинами и шоко-декором.


Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!
Пригласить друзей и разделить с ними райское осенние наслаждение!
-10

Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/deserty/pai-tarti/tikvennii-chizkeik-3593/

Присоединяйтесь к нам!