Найти тему
Едадил

Вкуснейший рецепт овощного супа с говядиной!

Оглавление

-2

Овощной суп из говядины

После кипячения в течение часа на плите этот суп обладает вкусным богатым ароматом, и говядина восхитительно нежная. Это идеальный успокаивающий осенний и зимний суп, но так же из-за обилия свежих овощей этот суп можно приготовить летом

Обратите внимание, что суп будет немного более жидким, чем фотографии, я убрала часть бульона, чтобы вы могли видеть ингредиенты в супе.


Ингредиенты для этого рецепта

  • Тушеное мясо говядины
  • Оливковое масло
  • Желтый лук
  • морковь
  • Сельдерей
  • Чеснок
  • Консервированные помидоры
  • Говяжий бульон с низким содержанием натрия или куриный бульон
  • Сушеные травы - базилик и тимьян
  • Соль и перец
  • Красный картофель
  • зеленая фасоль
  • Замороженная кукуруза и горох
  • Свежая петрушка


Как сделать овощной суп из говядины

Нагрейте 1 ст.л. оливкового масла в большом горшке на среднем огне.Посыпьте говядину солью и перцем и готовьте до небольшой корочки,затем переверните на другую сторону.


Добавьте еще 1 ст.л. масла в пустую посуду, затем добавьте лук, морковь и сельдерей, затем готовьте 3 минуты, добавьте чеснок ещё через 1 минуту .

Добавьте в бульон помидоры говядину базилик тимьян и соль с перцем. Доведите до кипения, затем уменьшите тепло до минимума, накройте и тушите, помешивая один или два раза повсюду в течение 30 минут.

Добавьте картофель, затем продолжайте кипятить, закройте, 20 минут (вы также можете добавить зеленые бобы с картофелем, если вы любите их очень мягкими).

Добавьте зеленые бобы и тушите 15 минут, пока все овощи и говядина не станут мягкими.

Добавьте кукурузу и горох и тушите около 5 минут.

Преобразование в суп-пюре из овощей

Это можно сделать в медленной плите, но вы все равно начните с поджаривания говядины, затем обжарьте морковь, лук, сельдерей и чеснок. Добавьте обе эти смеси в большую ёмкость на медленную плиту вместе со всем остальным . Варить на медленном огне до тех пор, пока говядина и картофель не станут мягкими, затем добавьте замороженный горох и кукурузу

Преобразование в наземную говядину

Это такой универсальный рецепт. Говяжий фарш можно даже использовать здесь вместо мяса тушеного мяса. Если вы идете по этому маршруту, вам не нужно кипятить, так что пропустите первые 30 минут кипячения и прыгайте прямо на шаг добавления картофеля.


Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются