Крайне необычный рецепт. Суп пробовала, лазанью пробовала, теперь могу совместить эти два блюда. И готова поделиться опытом. Ведь хороший суп – залог сытого животика до конца дня.
Приготовление:
Нам потребуется 300 грамм говяжьего фарша. Добавляем соль, перец и лепим небольшие шарики. Получившиеся фрикадельки жарим, пока не образовалась коричневая корочка. Режем одну луковицу и 2 зубчика чеснока, прибавляем в сковороду. Жарим еще 6 минут.
На другой сковородке пассируем морковки – хватит 2 штук. Перекладываем все ингредиенты в кастрюлю. Добавляем маринованные помидоры в собственном соку. Нужно 400 грамм. Заливаем литром воды. Кладем 1 чайную ложку орегано и щепотку соли. Когда закипит, варим на не слишком большом огне 40 минут.
Затем добавляем 150 грамм пасты и варим еще 10 минут. Разливаем суп в чашки, посыпаем тертым сыром – его нужно 100 грамм. Ставим в духовку, прогретую до 200 градусов. Через 10 минут супчик готов. Можно покрошить свежий базилик и подавать на стол. Приятного аппетита!