Состав продукта:
- 3 стакана цельнозерновой муки
- 2 стакана пшеничной муки
- 1 ч. л. соды
- 1 ч. л. соли
- 2 стакана воды
- 3/4 стакана овса
- 1/3 стакана овсяных хлопьев (чтобы посыпать ими верхушку хлеба)
Инструкция
-Смешайте все сухие ингредиенты (кроме овсяных хлопьев) и добавьте воду.
-Перемешайте все деревянной ложкой.
-Затем замесите тесто влажными руками.
-Наконец, сформируйте тесто в круглую форму, положите его на противень, посыпьте сверху овсяными хлопьями, затем поместите его в холодную духовку.
-Установите температуру духовки 375 градусов и оставьте на час выпекаться.
-Через час достаем хлеб из духовки, даем ему немного остыть, затем рвем его на куски.